CALL CENTER
(044) 284 10 10 / 284 10 11 / (098) 283 1010
zayavka@souzprint.com.ua

 
Ни одна техника не работает так хорошо, как мы ее ремонтируем.
Компания Союз Принт

Многие пользователи покупая принтер руководствуются советами знакомых, или менеджеров в магазине, или делают свой часто не правильный выбор исходя из цены принтера, или из эстетических соображений. Мы рекомендуем обращаться за советами в специализированные компании по подбору и продаже офисной техники.

По истечении некоторого времени, когда на компьютере появляется сообщение что “пора заменить расходный материал”, возникает вопрос - "А почему так быстро?". Знакомая история?... Затем пользователь идет в магазин и узнает цену на новый картридж, после чего у него возникает второй вопрос - "А почему так дорого?". Ответ простой - Вы не правильно выбрали принтер! Нам хорошо знакома эта ситуация. Цитирую:

 - Но ведь продавец сказал что это отличный принтер!
...
 - В магазине сказали что он заправляется!
...
 - у меня друг "Компьютерщик". Он мне посоветовал именно этот!
...
 - Нам "программист" рекомендовал!
...
 - А нам его по акции дали, вместе с компьютером!
...
 - мы купили самый дешевый!... и.т.д.

1. Часто продавец в магазине разбирается в принтерах также “хорошо” как и вы, дает неправильный совет "возьмите вот этот!". Особенно если это крупный супермаркет бытовой техники - Утюги, сковородки, пылесосы, принтеры. Не возможно одинаково хорошо разбираться во всей номенклатуре техники.
2. В магазине не занимаются заправкой картриджей, а если занимаются то на примитивном уровне, по этому не знают о том с какими проблемами придется столкнуться при заправке некоторых моделей.
3. Продавец заинтересован в продаже товара, а ни в том, чтобы экономить ваши средства.
4. КОМПЬЮТЕРЩИКИ ДОЛЖНЫ ЗАНИМАТЬСЯ КОМПЬЮТЕРАМИ!!! Программисты должны программировать!!! Это все-равно, что спросить совета у стоматолога.
5. Дешевый принтер = дорогие картриджи.

Так как же все-таки правильно выбрать оптимальный для вас принтер?
Вот основные критерии:
1. Определитесь вам необходимо только печатать документы или возможно копировать и сканировать тоже?
2. Вам необходимо множительное устройство для домашнего пользования или для офиса, большого офиса.
3. Какое количество отпечатков будет производиться на печатном устройстве: до 6000 копий в месяц, до 12000 отпечатков или более?
4. Цели использования печатного устройства: печать презентаций, документов, фотографий, специальных чертежей, одно устройство на все случаи жизни.

Наши рекомендации в выборе печатного устройства:

1. Для домашнего пользования с небольшим объемом печати рекомендуем приобретать струйные принтера производства Canon серии Pixma или Maxify. Данные аппараты поддерживают хорошее качество монохромной и цветной печати, позволяют распечатать и презентации, фотографии, посадочные билеты. Оптимальный объем отпечатков до 100 ежемесячно, но регулярно, чтобы не произошло засыхание чернил.
2. Для домашнего офиса рекомендуем приобретать многофункциональное устройство картриджного типа(чтобы расходным материалом был картридж с фото барабаном – для дальнейшего удешевления стоимости печати и использованию услуг профессиональных компаний специализирующихся на заправке картриджей) с ресурсом картриджа от 2500 до 6000 копий. Идеально подойдет для домашнего офиса серия Canon I-Sensys MF.
3. Для среднего офиса с количеством работников до 8 человек рекомендуем приобрести Canon ImageRunner1133a с картриджем на 6000 монохромных отпечатков или IR1225 с тонер картриджами повышенной емкости для цветной и монохромной печати
4. Для офисов с количеством работников от 10-20 человек и объемом печати от 10000 отпечатков рекомендуем организовывать так называемые «принт-рум» в которых устанавливать одно монохромное лазерное множительное устройство, одно лазерное цветное множительное устройство и разграничивать права пользователей по характеру печати и устанавливать дополнительные программы позволяющие контролировать количество копий по пользователям. Вы удивитесь насколько сократятся расходы на печать и бумагу и одним веб-интерфейсом вы сможете своевременно заказывать расходные материалы!

Наша компания готова вам помочь в выборе оптимального множительного аппарата! А вы в это время наслаждайтесь приятными моментами жизни!! Доверяйте свою технику – профессионалам!